Кроссовки Nike Air Max 95. История создания. Материал.

Кроссовки Nike Air Max 95 

 Nike Air Max 95 Silver Bullet

 История создания

 Кроссовки Nike Air Max 95 имеют столь легендарную историю создания, что не возможно не рассказать Вам об этом, дорогие читатели. 

Nike Air Max 95 стали революционным и очень смелым решением в индустрии спортивной обуви, нарушающим традиции абсолютно во всём.

Весь дизайн и концепцию кроссовок разработал Серджио Лозано, вдохновлением для которого была анатомия человеческого тела. Это первые кроссовки «органической» формы: структурированная система шнуровки и петли — это ребра, боковые детали — это мышцы, задняя часть пятки и подошва — это позвоночник, сетка — это имитация кожи.

Nike Air Max 95 OG Neon

«В первый раз, когда я работал над 95-ми, это было невероятно круто!», – вспоминает Лозано. «В то время я не работал над дизайном беговой обуви, но меня попросили взяться за этот проект, поскольку у команды было желание рискнуть и привлечь молодого и наивного дизайнера, чтобы я попытался создать что-то совершенно новое, со взглядом в будущее».

Подошва кроссовок так же была усовершенствована. Теперь видимая воздушная подушка находилась не только в области пятки, но и в носовой части стопы, что обеспечивало ещё больший комфорт и устойчивость во время бега.

Air Max 95 стали первыми кроссовками, подошва которых приобрела черный цвет, тем самым став логическим продолжением дизайна верхней части.

Уникальный внешний вид и высокотехнологичная начинка обуви нашли отклик не только в среде профессионального и любительского спорта, но и среди поклонников streetwear. А Серджио Лозано получил предложение на разработку следующих моделей. Молодой специалист выдержал крайнее напряжение со стороны коллег и руководства, отстояв свою идею от начала и до конца.

 Из чего сделаны кроссовки Nike Air Max 95?

 Сетка сверху кроссовок состоит из кожаных и синтетических накладок для максимального комфорта, поддержки и вентиляции.

nike air max 95 jacquard flywire
Подошва кроссовок Air Max 95 состоит из PU-материалов для наибольшего облегчения амортизации. Технологии Air-Sole предназначены для максимальной защиты стопы от ударов и амортизации.  Резиновая вафельная подошва в этих кроссовках обеспечивает хорошее сцепление и долговечность кроссовок. 

nike air max 95 jacquard flywire outsole

Дополнительная амортизация в воротнике и лодыжке повышает комфорт при ходьбе и максимальное удовольствие от использование Air Max 95.

Где купить кроссовки Nike Air Max 95?

 В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести данную модель кроссовок по доступным ценам. Женские, мужские Nike Air Max 95 представлены в разных цветах на нашем сайте. Мы с удовольствием доставим Ваш заказ по всей Украине за короткие сроки. 

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.